Du bœuf Black Angus, Charolais, Salers,
venez déguster de la bonne viande
Au Castelin, nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et décontractée pour vous faire goûter les meilleurs produits de la cuisine francaise et italienne.
Venez savourer nos plats et nos viandes, comme le filet américain de Charolais ou encore notre sélection d'entrecôtes, à Châtelet (près de Charleroi).
Les en-cas | |
|---|---|
| Portion d’olives | 6,00€ |
| Portion de fromage | 6.00€ |
Nos entrées | |
|---|---|
| L’assiette d'antipasti (2 personnes) | 35,00€ |
| Carpaccio de boeuf le véritable à l’italienne | 18,00€ |
| Toast au saumon fumé | 16,00€ |
| Duo de croquettes artisanales aux crevettes grises | 20,00€ |
| scampis maison ou à l’ail | 16.00€ |
| Saint-Jacques snackée, fondue de poireaux, sauce crème citronnée | 22,00€ |
| Tentacule de poulpe grillé | 20,00€ |
| Sauté de poulpe, tomate cerise basilic | 18,00€ |
| Os à moelle, salade | 17,00€ |
Nos pâtes | |
|---|---|
| Spaghetti roue de parmesan à la truffe | 30,00€ |
| Fettucine au poulpe | 22,00€ |
| Pâtes fraîches aux cime di rapa chair à saucisse toscane | 22,00€ |
| Pâtes fraîches aux fruits de mer | 24,00€ |
| Pâtes fraîches au cèpes de Bordeaux Pâtes fraîches aux cèpes de Bordeaux et foie gras | 25,00 € 32,00 € |
Nos viandes et salades | |
|---|---|
| Américain de Charolais à la moelle | 28,00€ |
| Américain de Charolais préparé maison | 23.00 € |
| Entrecôte de Charolais, légumes chauds de saison | 30,00€ |
| Entrecôte de Charolais, os à moelle et légumes chauds | 35,00 € |
| Entrecôte de Charolais rossini (foie gras poêlé) | 42,00€ |
| Brochette, salade, frites | 18,00€ |
| Smash burger de charolais | 22,00€ |
| Magret de canard sauce aux fruits rouges | 26,00€ |
| Escalope Milanaise, pâtes fraîches | 20,00€ |
| Escalope Parmigiana, pâtes fraîches | 25,00€ |
| Rognon à l’ancienne | 22,00€ |
| Duo Ris de veau et Rognon sauce crème | 33,00€ |
| Vol au vent de ris de veau | 25,00€ |
| Tagliata à l italienne | 30,00€ |
| Tagliata à la truffe | 35,00€ |
| Ris de veau aux cèpes de Bordeaux | 40,00€ |
| Ris de veau à la normandes | 32,00€ |
| Assiette de foie gras et ses garnitures | 25,00€ |
| Caille sauce à l'échalotes légumes chauds et croquettes | 25,00€ |
| Vol au vent Royal ris de veau et homard | 45,00€ |
| Gnocchi beurre de sauge noix et lardon | 20,00€ |
| Hamburger de gambas | 24,00€ |
| Escalope italienne | 25,00€ |
| Tartare de boeuf à l'italienne coupé au couteau | 20,00€/25,00€ |
| Bouillabaisse maison | 27,00€ |
| Boulet liégeois | 18,00€ |
Nos sauces maisons | |
|---|---|
| Béarnaise | 5.00€ |
| Poivre vert | 5.00€ |
Nos poissons | |
|---|---|
| 1/2 homard en spaghetti | 35,00€ |
| 1/2 homard grillé au beurre, citron et gingembre | 30,00 € |
| Tentacules de poulpe grillé | 30,00€ |
| Poisson selon l’arrivage | (...) |
| Tentacule de poulpe en tempura sur lit de patate douce Cuisse de grenouille à l ail | 30,00€ 16,00€/20,00€ |
Vous avez des allergies ? N'hésitez pas à nous le signaler, nous vous conseillerons des plats en fonction.